A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... | Aide |
. Juvisy
Romans > Techniques (Sciences appliquées)
Le cours de cuisine de l'atelier des chefs (2011)
Titre : Le cours de cuisine de l'atelier des chefs Type de document : texte imprimé Editeur : Hachette Année de publication : 2011 Importance : 239 Format : 26 cm Accompagnement : Connexion au site "atelier des chefs" par flashcode ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-230574-8 Mots-clés : Recette de cuisine Résumé : Chacun des quatre chapitres consacrés aux entremets, poissons et fruits de mer, viandes, pâtisseries, comprend d'abord des leçons techniques dont les gestes sont illustrés pas à pas (ex : préparer des asperges, décortiquer des gambas, brider une volaille, utiliser une poche à douille). Suivent une douzaine de recettes mettant en oeuvre les techniques expliquées en tête de chaque chapitre, une cinquantaine au total. Un livre de cuisine à la conception didactique agréable et pratique. Une réussite à mettre entre les mains de tous les apprentis cuisiniers. 239 p. : ill. en coul. ; 26 cm. Relié cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10090 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1010505 641.5 LAT Livre Austerlitz Documentaires Adultes Disponible 3009126 641.5 LAT Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 4003104 641.5 LAT Livre Juvisy Romans Disponible 5005959 641.5 LAT Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 6008631 641.5 LAT Livre Médiabus Documentaires Adultes Disponible 2005970 641.5 LAT Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible 8003445 641.5 LAT Livre Trappes Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)