A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'éditeur
Éditeur ESI
localisé à
Collections rattachées
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la rechercheLa bible des mini cocottes (2010) / Sylvie Aït-Ali
Titre : La bible des mini cocottes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Aït-Ali, Auteur Editeur : ESI Année de publication : 2010 Collection : La bible de la cuisine Importance : 352 Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35355-497-3 Mots-clés : LC211 Résumé : Navarin d'agneau, choucroute, chili con carne, piperade, civet de sanglier, gratins et risottos divers, etc. : des préparations salées (viandes, poisson, légumes) et sucrées (fruits, crèmes brûlées, flans, mousses) réparties après cuisson dans les cocottes individuelles ou cuisinées directement dans les mini-cocottes. Chaque recette est illustrée. Le temps de préparation, de cuisson, le coût et la difficulté de réalisation sont précisés avant l'énoncé des différentes phases. 352 p. : ill. en coul. ; 25 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2312 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003609 641.5 AIT Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 6000561 641.5 AIT Livre Médiabus Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Tomates : recettes gourmandes (2008) / Chantal Descazeaux
Titre : Tomates : recettes gourmandes Type de document : texte imprimé Auteurs : Chantal Descazeaux, Auteur Editeur : ESI Année de publication : 2008 Collection : Cuisine conviviale Importance : 66 Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35355-084-5 Mots-clés : LC 5-08 Résumé : Cake, tian, risotto, verrine, gaspacho, crostini, ratatouille, cocktail : une trentaine de recettes dont l'ingrédient de base est la tomate, confite, cuite ou crue. Les préparations sont plus ou moins élaborées, indiquent le coût et le temps à prévoir et incluent, selon les cas : tomates cerise, pulpe de tomate, concentré ou sauce tomate, purée de tomate... conjugués à d'autres ingrédients. 66 p. : ill. en couleur ; 23 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2315 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1010472 641.5 DES Livre Austerlitz Documentaires Adultes Disponible 5003249 641.5 DES Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Savoureuses recettes de verrines (2010) / Collectif
Titre : Savoureuses recettes de verrines Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : ESI Année de publication : 2010 Importance : 192 Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35355-459-1 Mots-clés : LC211 Résumé : Deux parties égales présentent des recettes de verrines salées puis sucrées, 93 au total. Il s'agit souvent de recettes de préparations classiques présentées et servies en verrines individuelles : brandade de morue, mousse de courgettes, tartiflette ou mousse au chocolat, granité de citron vert, fondue au chocolat. Mais le recueil comprend également des idées plus originales : espuma au saké et oeufs de lump, langoustines et mousse de vodka, tiramisu tofu-chocolat, velouté aux fleurs... Faciles, rapides et peu coûteuses à réaliser, des compositions expliquées clairement et toujours illustrées par une photo en couleurs. 192 p. ; 22 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2318 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7000896 641.5 SAV Livre Chartres Documentaires Adultes Disponible 5003272 641.5 SAV Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Macarons : délices et gourmandises (2010) / Sylvie Aït-Ali
Titre : Macarons : délices et gourmandises Type de document : document multimédia Auteurs : Sylvie Aït-Ali, Auteur Editeur : ESI Année de publication : 2010 Collection : Cuisine savoureuse Importance : 162 Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-353-55401-0 Mots-clés : LC111 Résumé : Une fois les coques réalisées grâce à la recette de base commune à toutes les sortes de petits macarons présentées dans ce livre, on confectionne la crème, confiture ou purée qui aromatise et garnit le macaron. Parmi les très nombreux parfums : pain d'épices, passion-coco, mûre, menthe glaciale, grenadine, coquelicot, tomates vertes, orange-pavot, crème brûlée... Quelques présentations et utilisations originales pour décorer des desserts classiques figurent en fin de volume : brochette, mille-feuille, charlotte, etc. Un DVD (33mn40) accompagne ce recueil présentant trois recettes filmées inclues dans le livre. 162 p. : ill. en coul. ; 22 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2367 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5003355 641.865 AIT Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 2006364 641.865 AIT Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)25 réalisations au point de croix (2010) / Collectif
Titre : 25 réalisations au point de croix Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : ESI Année de publication : 2010 Importance : 129 Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35355-608-3 Mots-clés : LC311 Résumé : Les ouvrages proposés dans ce livre requièrent plusieurs techniques de loisirs créatifs : la couture essentiellement, la broderie, mais aussi le cartonnage et la peinture. Les modèles à réaliser sont destinés à décorer chaque pièce de la maison ou le jardin et d'autres sont utilisés comme accessoires. Essuie-main, tablier, coussin, abat-jour, étui de téléphone, marque-pages, etc. sont expliqués étape par étape avec la liste du matériel et de nombreuses photographies. Les gabarits et les grilles de broderie au point de croix sont rassemblés en fin de volume. 129 p. : ill. en coul. ; 24 cm. Broché. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2378 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5003496 746.443 VIN Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)L'encyclopédie des huiles essentielles (2011) / Alix LefiefPermalinkLe grand livre des petites cocottes (2010) / Sylvie Aït-AliPermalinkLes recettes corses de grand-mère (2011) / Sophie RohautPermalinkCuisine Ch'ti (2010) / Sylvie Aït-AliPermalinkLa bible des gâteaux d'anniversaire et de fête (2011) / Sylvie Aït-AliPermalinkLa musculation chez soi : 80 exercices sans machine (2010) / Sophie GodardPermalinkPoker Texas hold'em : les secrets des pros (2007) / Phil GarnierPermalinkAbdos-fessiers, jambes, taille (2011) / Sophie GodardPermalinkApéro dînatoire : bouchées et cuillères (2014) / Sylvie Aït-AliPermalinkChocolat, délicieux desserts (2009) / Sylvie Aït-AliPermalink