A partir de cette page vous pouvez :
Retourner à l'écran de résultat de la dernière recherche | Consulter l'historique des recherches | Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.3
Affiner la rechercheLe 5e quartier : la nouvelle cuisine des produits tripiers (2019) / Pascal Gonnord
Titre : Le 5e quartier : la nouvelle cuisine des produits tripiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Gonnord, Auteur ; Alain Demouchy, Auteur ; Darri, Photographe ; Sylvie Gendron, Préfacier, etc. Editeur : Bordeaux : Sud-Ouest Année de publication : 2019 Importance : 123 p. Présentation : ill. en coul. Format : 26 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8177-0688-7 Prix : 20.00 Langues : (Fre) Mots-clés : Produit tripier : recette Cuisine : recette Index. décimale : 641.3 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=44088 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)L'ABCdaire des truffes (2001, cop. 2001) / Françoise Dubarry
Titre : L'ABCdaire des truffes Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Dubarry, Auteur ; Sabine Bucquet-Grenet, Auteur Editeur : Flammarion Année de publication : 2001, cop. 2001 Importance : 1 vol. (118 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-012725-9 Prix : 3.95 EUR Mots-clés : Champignon:truffe Index. décimale : 641.3 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10179 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2006307 641.358 DUB Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Une alimentation durable (2021) / Collectif
Titre : Une alimentation durable Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur ; Laurent Stefano, Illustrateur Editeur : Paris : Fleurus Année de publication : 2021 Collection : Objectif green Importance : 48 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-215-16292-6 Prix : 10,95 Langues : (Fre) Mots-clés : Produit agro-alimentaire Aliment Environnement // Alimentation Alimentation // Environnement Index. décimale : 641.3 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=55710 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2023588 641.3J COL Livre Montparnasse Documentaires Jeunes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Les aliments, d'où viennent-ils ? (1999) / Isabelle Maniguet
Titre : Les aliments, d'où viennent-ils ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Maniguet, Auteur ; Thierry Maniguet (1962-....), Auteur Editeur : Paris : Gallimard Année de publication : 1999 Collection : Octavius, ISSN 1292-4601 num. 9 Importance : Non paginé [8] dépl. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-07-052451-5 Prix : 42 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.3 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=15090 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)La banane zéro déchet : 25 recettes antigaspi (2023) / Stéphanie Faustin
Titre : La banane zéro déchet : 25 recettes antigaspi Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Faustin, Auteur Editeur : Paris : Rue de l'échiquier Année de publication : 2023 Collection : Zéro déchet Importance : 78 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 x 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-374-25360-2 Prix : 9,90 Langues : (Fre) Mots-clés : Banane : recette Index. décimale : 641.3 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=60333 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Le bon fromage (2022) / Augustin DenousPermalinkLe cidre c'est pas sorcier (2023) / Benoît MarinosPermalinkCuisinons les fruits de saison : 50 recettes sucrées et salées avec plein d'astuces zéro déchet (2021) / Amandine GeersPermalinkLes épices : conseils d'experts : les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement (2021) / Stuart FarrimondPermalinkGraines, légumes secs et céréales : sources d'énergie inépuisables (2018) / Cinzia TrenchiPermalinkGreen infusions : des concentrés de bienfaits 100 % naturels (2019) / Amaya Calvo ValderramaPermalinkJe mange donc je suis : petit dictionnaire curieux de l'alimentation (2020) / CollectifPermalinkMieux manger toute l'année, 2021 (2020) / Laurent MariottePermalinkNotre nourriture (DL 2006) / Laura BullerPermalinkLe nouveau guide de poche des additifs (2019) / Rosalie ChancerellePermalink