A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Mariel
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la rechercheAimer la cuisine du bord de mer (2012) / Mariel
Titre : Aimer la cuisine du bord de mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Mariel, Auteur Editeur : Ouest-France Année de publication : 2012 Collection : Aimer Importance : 140 Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-5673-5 Mots-clés : LC412 Résumé : Classé par type de produits (coquillages, crustacés, poissons) ou de préparations (soupes, sauces, beurres) ce recueil propose près de 80 recettes, toutes illustrées en couleurs. Une présentation classique (ingrédients puis instructions pour la préparation) de plats simples et traditionnels à base de produits de la mer parmi lesquels : les calamars farcis, la brandade de morue, la choucroute de la mer, les moules sauce poulette, les Saint-Jacques au gratin, le rôti de lotte... 140 p. ; 20 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10156 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003453 641.69 MAR Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 7000917 641.49 MAR Livre Chartres Documentaires Adultes Disponible 5003313 641.69 MAR Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)