A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Margot Zhang
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la rechercheChine : toutes les bases de la cuisine chinoise (2015) / Margot Zhang
Titre : Chine : toutes les bases de la cuisine chinoise Type de document : texte imprimé Auteurs : Margot Zhang, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2015 Collection : Easy ! La cuisine tout en images Importance : 141 Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00577-0 Mots-clés : LC216 Résumé : Après le Japon (LC 213) et l'Inde (LC 415), c'est au tour de la cuisine chinoise de faire l'objet d'un volume de la collection «Easy». Une jeune Chinoise installée en France et auteur d'un blog culinaire nous initie au déroulement et aux rites d'un repas chinois et à la préparation des mets traditionnels qui le composent. Elle s'attache à rectifier nombre d'idées reçues et erreurs concernant certains plats. Après une présentation générale des ingrédients (qu'on se fournira aux adresses conseillées en fin de volume) des recettes clairement énoncées permettront de s'initier à la vraie cuisine chinoise et à sa philosophie. 141 p. : ill. en coul. ; 25 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=29872 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3008187 641.595 ZHA Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 6008392 641.595 ZHA Livre Médiabus Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)