A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Jacques Charrette
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la rechercheLe grand livre de la pâtisserie et des desserts (1997) / Jacques Charrette
Titre : Le grand livre de la pâtisserie et des desserts Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Charrette, Auteur ; Céline Vence, Auteur Editeur : France Loisirs Année de publication : 1997 Importance : 474 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-07935-0 Prix : 134 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 64 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10295 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2006361 641.86 CHA Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)