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| Titre : | Cuisine de la mer : poissons, crustacés, coquillages, mollusques | | Type de document : | texte imprimé | | Auteurs : | Bernard Noël (1949-....), Auteur ; Bruno Berbessou, Illustrateur | | Editeur : | Larivière | | Année de publication : | cop. 2005 | | Importance : | 1 vol. (140 p.) | | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | | Format : | 29 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-914205-32-0 | | Prix : | 22 EUR | | Langues : | Français (fre) | | Note de contenu : | Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la mer, nous vous proposons de partir à la découverte de 64 recettes savoureuses, réalisables par tous, sans connaissance particulière. La cuisine de la mer s'organise en quatre parties : les poissons, les coquillages, les crustacés et les mollusques. Chaque recette est illustrée étape par étape par un photographe gastronomique et vous permet de réussir facilement, pas à pas, le plat de votre choix. Réalisées par le chef-cuisinier Bernard Noël, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux ! | | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=10277 |
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