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Auteur Julie Schwob
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Que faire avec le saumon (2011) / Julie Schwob
Titre : Que faire avec le saumon Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob, Auteur Editeur : Paris : First éditions Année de publication : 2011 Collection : Toquades Importance : 85 Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3335-0 Mots-clés : LC112 Résumé : Introduit par quelques généralités sur le saumon sauvage et le saumon d'élevage, bio ou pas, ce recueil de recettes est divisé en 2 parties. L'une rassemble 20 préparations classiques et l'autre en propose 22 plus «surprenantes». Saumon frais, fumé, oeufs de saumon composent ces entrées et plats joliment présentés et expliqués, simples à réaliser pour la plupart. Quelques exemples : rouleaux de printemps au saumon et à la menthe, tarte aux poireaux et au saumon, empanada au saumon et aux poivrons, Tatin de saumon aux blettes et au balsamique, yakitori de saumon au sésame, saumon pané à l'avoine et au beurre persillé. 85 p. : ill. en coul. ; 25 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10157 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003469 641.692 SCH Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 5003316 641.692 SCH Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 2006345 641.692 SCH Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Yes we cook (2010) / Julie Schwob
Titre : Yes we cook Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2010 Importance : 133 Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84270-922-8 Mots-clés : Recette de cuisine Résumé : Bagel, pretzel, cheesecake, T bone steak, muffin, brownie, jambalaya, hot-dog, Caesar salad, rib's, pudding : du breakfast américain aux plats traditionnels de fête (Halloween ou Thanksgiving) ce recueil propose une grande variété de recettes devenues typiquement américaines. Souvent d'origine étrangère et adaptés au goût et aux ingrédients des divers états du pays, ces plats uniques, sauces, gourmandises et autres salades sont aussi bien cajun, tex-mex, amish, japonais, indien, africain... En fin de volume figurent les adresses parisiennes où l'on peut se procurer les produits américains. 133 p. : ill. en coul. ; 26 cm. Broché. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10336 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5003292 641.592 SCH Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 2006333 641.592 SCH Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
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