A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Maya Nuq-Barakat (1956-....)
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la rechercheLes céréales (1999) / Maya Nuq-Barakat
Titre : Les céréales Type de document : texte imprimé Auteurs : Maya Nuq-Barakat (1956-....), Auteur Editeur : Mango Année de publication : 1999 Collection : 101 trucs et conseils, ISSN 1269-9977 num. 58 Importance : 72 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-84270-177-1 Prix : 35 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 64 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=23236 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003597 641.331 BAR Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Céréales faciles (impr. 2006) / Maya Nuq-Barakat
Titre : Céréales faciles Type de document : texte imprimé Auteurs : Maya Nuq-Barakat (1956-....), Auteur Editeur : Paris : Rustica Année de publication : impr. 2006 Importance : 1 vol. (95 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-671-1 Prix : 13 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Note de contenu : Vous trouverez dans ce livre 60 recettes aux céréales qui renouvellent le genre et vous permettront de trouver des idées pour les cuisiner de l'entrée au dessert. À base de boulgour, d'avoine, de seigle, de maïs, de millet, d'orge, de blé ou de riz, les recettes de cet ouvrage sont originales, saines et savoureuses bouchées de poulet au quinoa parfumé, potage au blé et au fromage, tomates et poivrons farcis au boulgour, langoustines rôties au crumble d'avoine, crème brûlée au millet et à la cardamome... Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=21094 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5003240 641.5 BAR Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Délicieuses papillotes (impr. 2005) / Maya Nuq-Barakat
Titre : Délicieuses papillotes Type de document : texte imprimé Auteurs : Maya Nuq-Barakat (1956-....), Auteur Editeur : Paris : Rustica Année de publication : impr. 2005 Importance : 1 vol. (95 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-579-0 Prix : 13 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Note de contenu : Les papillotes exaltent les saveurs des aliments qui les composent, de l'entrée au dessert. Mozzarella en papillotes de courgette, gambas en feuille de bananier, filet de cabillaud en feuille de figuier, agneau à la menthe en feuille de laitue, aumônières
fruitées à la cannelle... Ce livre propose 60 recettes aux saveurs délicates, nouvelles ou traditionnelles, qui sauront satisfaire les amateurs de cuisine à la fois légère, saine et savoureuse.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10282 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1010515 641.7 BAR Livre Austerlitz Documentaires Adultes Disponible 3003473 641.7 BAR Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 5003320 641.7 BAR Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Les gratins maison (impr. 2007) / Maya Nuq-Barakat
Titre : Les gratins maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Maya Nuq-Barakat (1956-....), Auteur Editeur : Paris : Rustica Année de publication : impr. 2007 Collection : Découvrir et réussir (Paris), ISSN 1772-6255 Importance : 1 vol. (95 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-711-4 Prix : 13 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Recette de cuisine Note de contenu : Présent à nos tables de l'entrée au dessert, le gratin ne se cantonne plus aux préparations classiques. Incontournable parce qu'il est à la fois simple à réaliser, complet et léger, il peut être préparé avec une multitude d'ingrédients : poissons, fruits de mer, viandes, légumes, fruits... Mini-gratins d'asperges au crabe, parmentier aux deux viandes, moussaka minceur, crumble de pommes à la cannelle... ce livre vous propose 60 recettes salées et sucrées : une mine d'idées pour une cuisine équilibrée et savoureuse ! Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10138 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5003239 641.5 BAR Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 2006310 641.5 BAR Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)