|
| Titre : | Copain de la cuisine : le guide des apprentis cuisiniers | | Type de document : | texte imprimé | | Auteurs : | Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur | | Mention d'édition : | [Nouvelle éd.] | | Importance : | 1 vol. (253 p.) | | Présentation : | ill. en coul. | | Format : | 26 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-408-01663-0 | | Prix : | 14,95 EUR | | Note générale : | Glossaire. Index | | Langues : | Français (fre) | | Index. décimale : | 641.5 | | Résumé : | Plus de 150 recettes faciles à faire avec des astuces expliquées de façon simple et pratique et toutes sortes d'informations sur les aliments préférés des enfants.Gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est de mettre la main à la pâte ! Ce "Copain" contient tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion. | | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=58233 |
|  |