Titre : | Cuisine italienne : pasta, risotto, tiramisù | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Stéphane Davoli, Auteur | Editeur : | Mango | Année de publication : | 2014 | Collection : | Cuisine d'ici et d'ailleurs | Importance : | 137 | Format : | 28 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-00864-1 | Mots-clés : | LC614 | Résumé : | Issu d'une lignée de traiteurs italiens installée à Paris depuis 1913, l'auteur souhaite à travers ce livre faire partager l'histoire de sa famille et les recettes de la gastronomie italienne qu'elle lui a transmises et qui sont expérimentées dans son épicerie fine devenue réputée. Le livre, découpé en 5 parties, propose des recettes illustrées de salades, de plats, de pâtes, de risotto, de sauces, et quelques desserts. Un bon aperçu des classiques culinaires italiens. 137 p. : ill. en coul. ; 28 cm. Relié. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=9790 |
|  |