A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Nicole Seeman
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la rechercheCuisine italienne : pasta, risotto, tiramisù (2014) / Stéphane Davoli
Titre : Cuisine italienne : pasta, risotto, tiramisù Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Davoli, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2014 Collection : Cuisine d'ici et d'ailleurs Importance : 137 Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00864-1 Mots-clés : LC614 Résumé : Issu d'une lignée de traiteurs italiens installée à Paris depuis 1913, l'auteur souhaite à travers ce livre faire partager l'histoire de sa famille et les recettes de la gastronomie italienne qu'elle lui a transmises et qui sont expérimentées dans son épicerie fine devenue réputée. Le livre, découpé en 5 parties, propose des recettes illustrées de salades, de plats, de pâtes, de risotto, de sauces, et quelques desserts. Un bon aperçu des classiques culinaires italiens. 137 p. : ill. en coul. ; 28 cm. Relié. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9790 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4007676 641.594DAV Livre Juvisy Documentaires Adultes Disponible 5001357 641.594 DAV Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 8001262 641.594 DAV Livre Trappes Documentaires Adultes Disponible 9001160 641.594 DAV Livre Versailles Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Les bonnes recettes à emporter dans sa valise (2014) / Nicole Seeman
Titre : Les bonnes recettes à emporter dans sa valise Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicole Seeman, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2014 Collection : Les recettes du sac à main Importance : 70 Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00847-4 Mots-clés : Cuisine : recette Résumé : Des conseils, des recettes et des idées pour se faciliter la vie en vacances. Basées sur des ingrédients essentiellement estivaux (tomates, coquillages, courgettes, feta, thon, fraises, pêches) des recettes simples et rapides à réaliser sans matériel sophistiqué : salades, grillades, crèmes. 70 p. : ill. en coul. ; 20 cm. Broché. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9014 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1011265 641.5 SEE Livre Austerlitz Documentaires Adultes Disponible 3005032 641.5 SEE Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 5001351 641.5 SEE Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 8001238 641.5 SEE Livre Trappes Documentaires Adultes Disponible 9001156 641.5 SEE Livre Versailles Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)