A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.0
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
La France gastronome : comment le restaurant est entré dans notre histoire (2020) / Antoine de Baecque
Titre : La France gastronome : comment le restaurant est entré dans notre histoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine de Baecque (1962-....), Auteur Editeur : Paris : Payot & Rivages Année de publication : 2020 Importance : 282 p. Format : 17 x 11 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-228-92639-3 Prix : 8.80 Langues : (Fre) Mots-clés : Restaurant : France : histoire Gastronomie : France Index. décimale : 641.0 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=46971 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Le guide pratique des accords vins et mets (2000) / Jacques Orhon
Titre : Le guide pratique des accords vins et mets Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Orhon, Auteur ; Guy Carrière, Collaborateur Editeur : Homme Année de publication : 2000 Importance : 190 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7619-1578-6 Prix : 125 F Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.0 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10046 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Joël Robuchon : le chef le plus étoilé du monde (2023) / Patrick-Pierre Sabatier
Titre : Joël Robuchon : le chef le plus étoilé du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick-Pierre Sabatier, Auteur ; Sophie Robuchon, Collaborateur ; Eric Bouchenoire, Collaborateur ; Guy Savoy (1953-....), Préfacier, etc. Editeur : Paris : Le Cherche Midi Année de publication : 2023 Importance : 321 p. Format : 21 x 14 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7491-7398-6 Prix : 19,50 Langues : (Fre) Mots-clés : Gastronomie : France Index. décimale : 641.0 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63123 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Vatel : les fastes de la table sous Louis XIV (2021) / Nicole Garnier-Pelle
Titre : Vatel : les fastes de la table sous Louis XIV Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicole Garnier-Pelle (1955-....), Auteur Editeur : Paris : In Fine éditions d'art Année de publication : 2021 Collection : Château de Chantilly Importance : 95 p. Présentation : ill. en noir et en coul. Format : 27 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-382-03031-8 Prix : 19,00 Langues : (Fre) Mots-clés : Vatel, François (1631-1671) Gastronomie : France : histoire Arts de la table Index. décimale : 641.0 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=54771 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Une vie de goûts et de passions (2022) / Alain Ducasse
Titre : Une vie de goûts et de passions Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Ducasse Editeur : Paris : J.-Cl. Lattès Année de publication : 2022 Importance : 234 p. Format : 21 x 13 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7096-6876-7 Prix : 20,00 Langues : (Fre) Mots-clés : Gastronomie Restaurant Ducasse, Alain (1956-) Index. décimale : 641.0 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59402 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)