A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.7



Le barbecue (DL 2007) / Roger Kimpel
Titre : Le barbecue : préparation, saveurs, recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Roger Kimpel, Auteur ; Yara Hackstein, Auteur ; Marie-Céline Cassanhol, Traducteur Editeur : Gründ Année de publication : DL 2007 Importance : 1 vol. (304 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-1617-8 Prix : 9 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Index. décimale : 641.7 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=4478 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6000598 641.76 KIM Livre Médiabus Documentaires Adultes Sorti jusqu'au 25/06/2025 2006348 641.76 KIM Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Cuisine en papillotes (2002) / Astrid Schilling
Titre : Cuisine en papillotes Type de document : texte imprimé Auteurs : Astrid Schilling (1958-....), Auteur ; Alain Muriot, Illustrateur Editeur : Flammarion Année de publication : 2002 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul., couv. et jaquette ill. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-200774-0 Prix : 22,97 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.7 Résumé : Les papillotes permettent de cuire sainement les aliments, et de tirer parti des aromates ou des épices dont la saveur est exaltée par une cuisson hermétique. Entrées, viandes, volailles, poissons, papillotes de fêtes, desserts : ces 60 recettes du monde entier sont une véritable découverte pour les gourmets grâce aux infinies possibilités qu'offrent les papillotes, qu'elles soient en papier ou en feuilles naturelles, en matière de gastronomie. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10283 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1010513 641.7 SCH Livre Austerlitz Documentaires Adultes Disponible 3003475 641.7 SCH Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Friteuse sans huile super facile (2019) / Lelia Castello
Titre : Friteuse sans huile super facile Type de document : texte imprimé Auteurs : Lelia Castello, Auteur ; Richard Boutin (1965-....), Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2019 Collection : Super facile Importance : 69 p. Présentation : ill. en coul. Format : 24 x 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-14236-6 Prix : 6.95 Langues : (Fre) Mots-clés : Friture : recette Cuisine : recette Index. décimale : 641.7 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=42823 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8005669 641.77 CAS Livre Trappes Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Le grand livre de l'air fryer (2024) / Amandine Bernardi
Titre : Le grand livre de l'air fryer Type de document : texte imprimé Auteurs : Amandine Bernardi, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2024 Importance : 285 p. Présentation : ill. en coul. Format : 24 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-607306-7 Prix : 19,95 Langues : (Fre) Mots-clés : Aliment : cuisson Cuisine : recette Index. décimale : 641.7 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66264 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2018240 641.7 BER Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Gratins et plats au four (2024) / Vincent Amiel
Titre : Gratins et plats au four Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Amiel, Auteur ; Chloé Chabot, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2024 Collection : Les indispensables en cuisine Importance : 191 p. Présentation : photos en coul. Format : 21 x 14 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-18613-4 Prix : 6,95 Langues : (Fre) Mots-clés : Cuisine : recette Cuisson au four : recette Index. décimale : 641.7 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65200 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6010749 641.71 AMI Livre Médiabus Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Hop, au four ! : 75 plats complets (2020) / Rukmini Iyer
PermalinkMon cahier de recettes à l'airfryer (2025) / Emilie Laraison
PermalinkTout feu tout flamme : barbecue entre amis : 60 recettes conviviales (2019) / Coralie Ferreira
PermalinkViandes & poissons fumés au barbecue et au fumoir (2023) / Will Fleischman
Permalink