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Le 5e quartier : la nouvelle cuisine des produits tripiers (2019) / Pascal Gonnord
Titre : Le 5e quartier : la nouvelle cuisine des produits tripiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Gonnord, Auteur ; Alain Demouchy, Auteur ; Darri, Photographe ; Sylvie Gendron, Préfacier, etc. Editeur : Bordeaux : Sud-Ouest Année de publication : 2019 Importance : 123 p. Présentation : ill. en coul. Format : 26 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8177-0688-7 Prix : 20.00 Langues : (Fre) Mots-clés : Produit tripier : recette Cuisine : recette Index. décimale : 641.3 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=44088 Exemplaires
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(mauvais) 1 5 (excellent)L'ABCdaire des truffes (2001, cop. 2001) / Françoise Dubarry
Titre : L'ABCdaire des truffes Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Dubarry, Auteur ; Sabine Bucquet-Grenet, Auteur Editeur : Flammarion Année de publication : 2001, cop. 2001 Importance : 1 vol. (118 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-012725-9 Prix : 3.95 EUR Mots-clés : Champignon:truffe Index. décimale : 641.3 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10179 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2006307 641.358 DUB Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Les aliments, d'où viennent-ils ? (1999) / Isabelle Maniguet
Titre : Les aliments, d'où viennent-ils ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Maniguet, Auteur ; Thierry Maniguet (1962-....), Auteur Editeur : Paris : Gallimard Année de publication : 1999 Collection : Octavius, ISSN 1292-4601 num. 9 Importance : Non paginé [8] dépl. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-07-052451-5 Prix : 42 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.3 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=15090 Exemplaires
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(mauvais) 1 5 (excellent)La banane zéro déchet : 25 recettes antigaspi (2023) / Stéphanie Faustin
Titre : La banane zéro déchet : 25 recettes antigaspi Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Faustin, Auteur Editeur : Paris : Rue de l'échiquier Année de publication : 2023 Collection : Zéro déchet Importance : 78 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 x 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-374-25360-2 Prix : 9,90 Langues : (Fre) Mots-clés : Banane : recette Index. décimale : 641.3 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=60333 Exemplaires
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(mauvais) 1 5 (excellent)Le bon fromage (2022) / Augustin Denous
Titre : Le bon fromage Type de document : texte imprimé Auteurs : Augustin Denous, Auteur ; Cassandre Montoriol (1971-....), Illustrateur Editeur : Paris : Ulmer Année de publication : 2022 Collection : Savoirs terroirs Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 x 14 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-379-22246-7 Prix : 12,90 Langues : (Fre) Mots-clés : Fromage Index. décimale : 641.3 Résumé : Découvrir la fabrication du fromage, apprendre à différencier les fromages grâce à leurs croûtes, savoir où acheter du bon fromage... Augustin Denous met en lumière le savoir-faire des paysans-artisans fromagers et la richesse incroyable du terroir français. Un beau petit guide illustré, à offrir à tous les amateurs de bons fromages !
Des prairies verdoyantes de Normandie aux alpages savoyards, la France est riche d'un terroir fromager unique, mais également d'un patrimoine composé de plusieurs milliers de fromages au lait cru. Crémier-fromager passionné de beaux et bons fromages, Augustin nous livre dans ce guide pratique tous les secrets du fromage, car faire du bon fromage est tout un art ! De la traite à l'affinage, les différentes étapes de sa fabrication sont nombreuses avant d'obtenir un produit prêt à être dégusté et d'en apprécier toutes les saveurs.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=57121 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7015047 641.37 DEN Livre Chartres Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Le chocolat de nos rêves (2025) / Déborah Dupont-daguet
PermalinkLe cidre c'est pas sorcier (2023) / Benoît Marinos
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PermalinkLes épices : conseils d'experts : les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement (2021) / Stuart Farrimond
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