A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail d'une collection
Collection Cuisine addict
- Editeur : Artémis
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche220 recettes de plancha et barbecue (2016) / Collectif
Titre : 220 recettes de plancha et barbecue Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Artémis Année de publication : 2016 Collection : Cuisine addict Importance : 224 Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8160-0937-8 Mots-clés : LC416 Résumé : Des idées originales et simples groupées dans deux parties distinctes plancha/barbecue (onglets de couleurs différentes) pour préparer poissons, crustacés, viandes, légumes et fruits. L'introduction propose une aide au choix des appareils et des ustensiles de ces deux modes de cuisson pesant leurs avantages et leurs inconvénients selon leurs caractéristiques avant de donner quelques conseils d'usage. Un choix de recettes de sauces d'accompagnement ouvre cet agréable recueil illustré en couleurs. Index. 224 p. ; 21 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=31056 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5005700 641.578 DEU Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 6008514 641.578 DEU Livre Médiabus Documentaires Adultes Disponible 8003275 641.578 DEU Livre Trappes Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)220 recettes de salades gourmandes (2016) / Collectif
Titre : 220 recettes de salades gourmandes Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Artémis Année de publication : 2016 Collection : Cuisine addict Importance : 223 Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8160-0899-9 Mots-clés : Recette de cuisine Résumé : Classées selon le type d'aliment (légumes, pates et riz, poissons et fruits de mer, viandes, fruits) des recettes de salades originales, illustrées en couleurs pour la plupart, et simples à réaliser. Expliquées clairement avec des symboles pour le temps de préparation, la cuisson, le nombre de personnes, ces compositions inventives mêlent des ingrédients inhabituels (coques, fenouil, orange/fruits, haricots, mayonnaise, parmesan/topinambours, figues séchées/crosnes, moules) ou plus rarement restent classiques (tomates, mozzarelle, basilic/pissenlit, lard, oeuf/salade niçoise) Index. 223 p. : ill. en coul. ; 21 cm. Relié. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=31719 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2026500 641.83 DEU Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible 9002427 641.83 DEU Livre Versailles Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)