A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail d'une collection
Collection Look & cook
- Editeur : Ulmer
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection



Soupes des 4 saisons (2016) / Raphaële Vidaling
Titre : Soupes des 4 saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaële Vidaling (1972-....), Auteur Editeur : Ulmer Année de publication : 2016 Collection : Look & cook Importance : 94 Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84138-831-8 Mots-clés : LC316 Résumé : Pour chacune des saisons, une dizaine de recettes très originales à base de légumes principalement -quelques fruits, épices, herbes aromatiques et divers autres assaisonnements agrémentent ces préparations- à déguster chaudes ou froides (ex : soupe de chou-fleur à la tomate, soupe de maïs au poulet, soupe de blettes gratinée). La présentation de ce petit livre est particulièrement attrayante et claire. La liste des ingrédients, les variantes en encadré et les étapes de la préparation occupent la page de gauche et en regard la photo d'un bol transparent, coupé en deux, à droite figurent les ingrédients et à gauche la soupe une fois mixée au blender. 94 p. : ill. en coul. ; 22 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=30439 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2026012 641.35 VID Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)