Titre : | Cuisiner sans protéines de lait : 50 recettes gourmandes, équilibrées et riches en calcium | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Coralie Ferreira, Auteur | Editeur : | Larousse | Année de publication : | 2015 | Collection : | Saveurs & bien-être | Importance : | 96 | Format : | 24 x 17 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-590687-8 | Mots-clés : | LC116 | Résumé : | De plus en plus de personnes choisissent de limiter les quantités de produits laitiers qu'elles mangent. Voici un petit livre de recettes faciles à faire et alléchantes sans produits laitiers. Chaque recette est décrite sur une page, avec toujours le point de vue de la nutritionniste : un encart instructif sur les bienfaits de tel ou tel produit. A noter que certaines personnes intolérantes aux produits laitiers ne tolèrent pas non plus le soja, proposé de façon assez intensive dans cet ouvrage comme substitut. 96 p. : photogr. en coul. ; 24 x 17 cm. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=29550 |
| ![](./images/vide.png) |