Titre : | Le barbecue : préparation, saveurs, recettes | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Roger Kimpel, Auteur ; Yara Hackstein, Auteur ; Marie-Céline Cassanhol, Traducteur | Editeur : | Gründ | Année de publication : | DL 2007 | Importance : | 1 vol. (304 p.) | Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 18 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7000-1617-8 | Prix : | 9 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) | Index. décimale : | 641.7 | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=4478 |
| ![](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782700016178&vigurl=) |