A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Martine Lizambard
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Flans sucrés et salés (2010) / Martine Lizambard
Titre : Flans sucrés et salés Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Lizambard, Auteur Editeur : Solar Année de publication : 2010 Collection : Nouvelles variations gourmandes Importance : 64 Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-04930-9 Mots-clés : Recette de cuisine Résumé : Le flan est une préparation de base composée d'oeufs et de crème. On peut l'agrémenter avec toutes sortes d'ingrédients, la couler dans toutes les tailles et formes de moules et servir ces mélanges en diverses circonstances à tout moment du repas (apéritif, entrée, plat principal, dessert), en en-cas ou en pique-nique. Polenta, gingembre, potimarron, crevettes, thé vert, ananas, cerises, poires, chèvre, brocoli, champignons, endives, chocolat, citron, marrons figurent parmi les ingrédients utilisés dans les 28 recettes (nécessitant un peu de temps de préparation) proposées et illustrées en couleurs dans ce recueil. 64 p. : ill. en coul. ; 20 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=7520 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003478 641.5 LIZ Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 4008125 641.5 LIZ Livre Juvisy Documentaires Adultes Disponible 2006318 641.5 LIZ Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Viandes & poissons fumés au barbecue et au fumoir (2023) / Will Fleischman
Titre : Viandes & poissons fumés au barbecue et au fumoir Type de document : texte imprimé Auteurs : Will Fleischman, Auteur ; Martine Lizambard, Traducteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2023 Collection : 50 recettes Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul. Format : 24 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-604913-0 Prix : 16,95 Mots-clés : Fumage : recette Viande : recette Index. décimale : 641.7 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=61644 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)