Titre : | La cuisine méditerranéenne | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Gründ | Année de publication : | DL 2006 | Collection : | Cubalire, ISSN 1764-0504 | Importance : | 1 vol. (976 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 16 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7000-1388-7 | Prix : | 14,95 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) | Index. décimale : | 641.5 | Résumé : | A base d'huile d'olive, de fruits frais et de légumes du soleil, de viandes et de poissons grillés, la cuisine méditerranéenne est à la fois saine et délicieuse. Avec plus de 550 recettes illustrées et faciles à réaliser, ce livre deviendra rapidement votre compagnon de tous les jours. Tzatziki, couscous, risotto, kebabs, bouillabaisse, baklava... Recréez toutes les saveurs de la cuisine méditerranéenne dans votre propre cuisine ! | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=26930 |
|  |