A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail d'une collection
Collection Cuisine savoureuse
- Editeur : ESI
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection



Macarons : délices et gourmandises (2010) / Sylvie Aït-Ali
Titre : Macarons : délices et gourmandises Type de document : document multimédia Auteurs : Sylvie Aït-Ali, Auteur Editeur : ESI Année de publication : 2010 Collection : Cuisine savoureuse Importance : 162 Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-353-55401-0 Mots-clés : LC111 Résumé : Une fois les coques réalisées grâce à la recette de base commune à toutes les sortes de petits macarons présentées dans ce livre, on confectionne la crème, confiture ou purée qui aromatise et garnit le macaron. Parmi les très nombreux parfums : pain d'épices, passion-coco, mûre, menthe glaciale, grenadine, coquelicot, tomates vertes, orange-pavot, crème brûlée... Quelques présentations et utilisations originales pour décorer des desserts classiques figurent en fin de volume : brochette, mille-feuille, charlotte, etc. Un DVD (33mn40) accompagne ce recueil présentant trois recettes filmées inclues dans le livre. 162 p. : ill. en coul. ; 22 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2367 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5003355 641.865 AIT Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 2006364 641.865 AIT Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Le grand livre des petites cocottes (2010) / Sylvie Aït-Ali
Titre : Le grand livre des petites cocottes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Aït-Ali, Auteur Editeur : ESI Année de publication : 2010 Collection : Cuisine savoureuse Importance : 160 Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35355-390-7 Mots-clés : LC 4-10 Résumé : Ces préparations à servir dans de petites cocottes individuelles sont salées ou sucrées. Illustrées en regard des explications, 77 recettes inspirées de plats traditionnels tels que la choucroute, le sauté de veau, le navarin d'agneau, le gratin de pâtes, la tartiflette, d'autres plus sophistiquées comme le curry de lotte, les lasagnes de ravioles aux poireaux, la terrine de foies de volaille aux noisettes ou le pamplemousse grillé meringué. 160 p. : ill. en coul. ; 22 cm. Relié. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10083 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003450 641.5 AIT Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 7000871 641.5 AIT Livre Chartres Documentaires Adultes Disponible 4008242 641.5 AIT Livre Juvisy Documentaires Adultes Disponible 5003236 641.5 AIT Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)