A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail d'une collection
Collection Nouvelles variations gourmandes
- Editeur : Solar
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Croque-monsieur (2011) / Sylvie Girard-Lagorce
Titre : Croque-monsieur Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard-Lagorce, Auteur Editeur : Solar Année de publication : 2011 Collection : Nouvelles variations gourmandes Importance : 64 Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05207-1 Mots-clés : LC211 Résumé : Simple sandwich chaud imaginé par un café parisien en 1910, le croque-monsieur peut se révéler un plat ou un hors-d'oeuvre plein d'originalité. Ces 28 recettes salées auxquelles s'ajoutent quelques idées de compositions sucrées sont réalisées à partir de pains divers (du traditionnel pain de mie au pain d'épices en passant par le blinis ou la ciabbata) et d'ingrédients très divers (viandes, poissons, fruits et légumes). Le croque-monsieur peut être cuit au four, au gril ou à la poêle. 64 p. : ill. en coul. ; 20 cm. cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2359 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5003351 641.8 GIR Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 6000599 641.8 GIR Livre Médiabus Documentaires Adultes Disponible 2006350 641.8 GIR Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Flans sucrés et salés (2010) / Martine Lizambard
Titre : Flans sucrés et salés Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Lizambard, Auteur Editeur : Solar Année de publication : 2010 Collection : Nouvelles variations gourmandes Importance : 64 Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-04930-9 Mots-clés : Recette de cuisine Résumé : Le flan est une préparation de base composée d'oeufs et de crème. On peut l'agrémenter avec toutes sortes d'ingrédients, la couler dans toutes les tailles et formes de moules et servir ces mélanges en diverses circonstances à tout moment du repas (apéritif, entrée, plat principal, dessert), en en-cas ou en pique-nique. Polenta, gingembre, potimarron, crevettes, thé vert, ananas, cerises, poires, chèvre, brocoli, champignons, endives, chocolat, citron, marrons figurent parmi les ingrédients utilisés dans les 28 recettes (nécessitant un peu de temps de préparation) proposées et illustrées en couleurs dans ce recueil. 64 p. : ill. en coul. ; 20 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=7520 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003478 641.5 LIZ Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 4008125 641.5 LIZ Livre Juvisy Documentaires Adultes Disponible 2006318 641.5 LIZ Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)