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Détail d'une collection
Collection Toquades
- Editeur : First éditions
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection



Qu'est-ce que tu mijotes ? (2012) / Camille Chaptal
Titre : Qu'est-ce que tu mijotes ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Chaptal, Auteur Editeur : Paris : First éditions Année de publication : 2012 Collection : Toquades Importance : 86 Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3343-5 Mots-clés : LC512 Résumé : Cocotte en fonte et longue cuisson caractérisent les plats proposés dans ce recueil culinaire. La plupart des préparations mêle viande et légumes qui mijotent ensemble quelques heures (boeuf bourguignon, pot-au-feu, petit salé aux lentilles vertes). Coq au vin, veau Marengo, Osso-buco, civet de lapin, cassoulet, choucroute de la mer et autres daubes, ragoûts, blanquettes ou tajines sont illustrés et expliqués clairement par un texte. 86 p. : ill. en coul. ; 20 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2362 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1010544 641.82 CHA Livre Austerlitz Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Mes lasagnes (2011) / Valérie Duclos
Titre : Mes lasagnes Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Duclos, Auteur Editeur : Paris : First éditions Année de publication : 2011 Collection : Toquades Importance : 87 Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-2245-3 Mots-clés : LC411 Résumé : En introduction figurent les recettes de base des feuilles de lasagne, de la béchamel et de la sauce tomate maison. Sachant que l'on peut utiliser pour les 50 préparations présentées par la suite des lasagnes fraîches du commerce. A la viande, au poisson, aux fruits de mer, aux légumes : les recettes présentées sont très variées. Chacune précise le degré de difficulté, le coût, les temps de préparation et de cuisson, la liste des ustensiles et de ingrédients. Les lasagnes sont présentées dans le traditionnel plat à gratin, en cocotte individuelle, en terrine, et parfois découpées à l'emporte-pièce. Quelques exemples originaux : lasagnes aux rougets et aux poireaux, lasagnes de ratatouille, lasagnes à l'agneau confit et aux fèves. 87 p. : ill. en coul. ; 20 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2363 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003601 641.822 DUC Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 7000940 641.822 DUC Livre Chartres Documentaires Adultes Disponible 6000602 641.822 DUC Livre Médiabus Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Ravioles & raviolis (2011) / Monique Tissot
Titre : Ravioles & raviolis Type de document : texte imprimé Auteurs : Monique Tissot, Auteur Editeur : Paris : First éditions Année de publication : 2011 Collection : Toquades Importance : 86 Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3155-4 Mots-clés : LC711 Résumé : Une double page d'introduction explique la technique de fabrication de la pâte et de sa découpe pour réaliser des raviolis grands et petits (ravioles). Ensuite une cinquantaine de recettes de raviolis au fromage, à la viande, au poisson, aux légumes et même aux fruits, accommodés de sauces diverses salées pour l'essentiel et sucrées pour les dernières préparations servies en dessert. Quelques exemples : raviolis de lotte sur fondue de poireaux, raviolis de veau et morilles, ravioles aux légumes d'été et basilic, ravioles de poire au chocolat fondu. 86 p. : ill. en coul. ; 20 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2365 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3005420 641.822 TIS Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Que faire avec le saumon (2011) / Julie Schwob
Titre : Que faire avec le saumon Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob, Auteur Editeur : Paris : First éditions Année de publication : 2011 Collection : Toquades Importance : 85 Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3335-0 Mots-clés : LC112 Résumé : Introduit par quelques généralités sur le saumon sauvage et le saumon d'élevage, bio ou pas, ce recueil de recettes est divisé en 2 parties. L'une rassemble 20 préparations classiques et l'autre en propose 22 plus «surprenantes». Saumon frais, fumé, oeufs de saumon composent ces entrées et plats joliment présentés et expliqués, simples à réaliser pour la plupart. Quelques exemples : rouleaux de printemps au saumon et à la menthe, tarte aux poireaux et au saumon, empanada au saumon et aux poivrons, Tatin de saumon aux blettes et au balsamique, yakitori de saumon au sésame, saumon pané à l'avoine et au beurre persillé. 85 p. : ill. en coul. ; 25 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10157 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003469 641.692 SCH Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 5003316 641.692 SCH Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 2006345 641.692 SCH Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
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