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Détail d'une collection
Collection Atelier saveurs
- Editeur : Martinière(la)
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Affiner la rechercheLes meilleures recettes de champignons (2010) / Jean-Pierre Fombeur
Titre : Les meilleures recettes de champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Fombeur, Auteur Editeur : Martinière(la) Année de publication : 2010 Collection : Atelier saveurs Importance : 183 Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4299-0 Mots-clés : LC111 Résumé : Ce recueil de mycogastronomie présente un ensemble de recettes simples et familiales, présentées par types de champignons, de la morille à la truffe en passant par les russoles, les pleurotes, les cèpes et bolets, les chanterelles ou les pieds de mouton... Pour chaque préparation (pas toujours illustrée) sont indiqués les ingrédients et la marche à suivre. En introduction sont donnés des conseils pour la récolte et le nettoyage adapté à chaque espèce et en fin de volume figure leur mode de congélation. 183 p. : ill. en coul. ; 23 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2343 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003468 641.658 FOM Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)500 mijotés (2011) / Rebecca Baugniet
Titre : 500 mijotés Type de document : texte imprimé Auteurs : Rebecca Baugniet, Auteur Editeur : Martinière(la) Année de publication : 2011 Collection : Atelier saveurs Importance : 288 Format : 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4388-1 Mots-clés : LC311 Résumé : «Le mijoté est le plat unique idéal, tout à la fois savoureux, généreux et rassasiant à souhait», «facile à réaliser et à servir». Ce recueil comporte essentiellement des recettes traditionnelles (coq au vin, osso bucco, pot-au-feu, carbonnade, daube de boeuf...) toujours suivies de 4 à 5 variantes et des préparations plus originales (cailles au fenouil, millefeuille de tortillas, dinde en gougère, gâteau de crabe, délice aux trois poivrons...). Classées par thème certaines recettes sont végétariennes, d'autres allégées, venues d'ailleurs, et enfin certains plats classiques sont simplifiés (cassoulet, paella...). 288 p. : ill. en coul. ; 16 cm. cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10071 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003608 641.5 BAU Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 5003241 641.5 BAU Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 8002334 641.5 BAU Livre Trappes Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
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