A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail d'une collection
Collection Craquez !
- Editeur : Mango
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Affiner la rechercheCraquez pour les tartares ! Du boucher, de la mer, du potager... ou sucrés (2009) / Laurence Du Tilly
Titre : Craquez pour les tartares ! Du boucher, de la mer, du potager... ou sucrés Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Du Tilly, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2009 Collection : Craquez ! Importance : 62 Format : 24 x 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84270-845-0 Mots-clés : LC 6-09 Résumé : Une trentaine de recettes à base de viande de boeuf, de veau, de crevettes, de noix de Saint Jacques, hachées et finement assaisonnées et mélangées à divers ingrédients : épices, condiments, herbes, fruits ou légumes, mais aussi divers poissons, (thon, flétan, saumon, cabillaud...) agrémentés et présentés de même, crus, à servir en entrée ou en plat. Pour l'apéritif et le dessert, d'autres préparations à base de légumes (courgette, radis, poivron, artichaut...) et de fruits (mangue, kiwi, poire, abricot...) toujours coupés en petits dés ou en fines lamelles ou râpés. 62 p. : photos en couleurs ; 24 x 15 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2333 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5003250 641.5 DUT Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Craquez pour les petits farcis ! Crus ou cuits, de l'apéritif au dessert (2009) / Sophie Menut
Titre : Craquez pour les petits farcis ! Crus ou cuits, de l'apéritif au dessert Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2009 Collection : Craquez ! Importance : 62 Format : 15 x 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84270-846-7 Mots-clés : LC 4-09 Résumé : Trente recettes culinaires originales illustrées en couleurs proposent de farcir fruits, légumes, coquillages, gougères, pâtes, brioches ou chouquettes d'une préparation sucrée ou salée se mariant à la saveur de son contenant. Quelques exemples de simples dattes fourrées au foie gras, de pruneaux garnis de crème de noix, de roulés de saumon fumé au caviar d'aubergine, d'artichauts aux petits légumes, de potiron au risotto, de champignons farcis au quinoa, de mandarine à la mousse au chocolat, etc. 62 p. : ill. en coul. ; 15 x 24 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2334 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3005419 641.5 MEN Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 5003263 641.5 MEN Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Craquez pour les charlottes ! 30 recettes sucrées et salées (2010) / Catherine Méry
Titre : Craquez pour les charlottes ! 30 recettes sucrées et salées Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Méry, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2010 Collection : Craquez ! Importance : 64 Format : 15 x 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84270-933-4 Mots-clés : Dessert : Charlotte Résumé : Traditionnelles charlottes sucrées à base de biscuits à la cuillère ou de boudoirs imbibés moulées en rond, individuelles en ramequin ou salées : les charlottes sont ici déclinées sous diverses formes et avec des ingrédients sortant de l'ordinaire. En dessert, les biscuits sont remplacés par des bananes, des macarons, des sablés, des meringues ou des cigarettes russes. En plat, elles peuvent être serties d'asperges, de poivrons, de filets de poisson, de figues, de courgettes, de rondelles de concombres. Originales et très diverses, des recettes inspirées du terroir, de plats orientaux, de régime végétarien, à consommer chaudes ou froides. 64 p. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2335 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1010560 641.5 MER Livre Austerlitz Documentaires Adultes Disponible 3003447 641.5 MER Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 5003264 641.5 MER Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Craquez pour les lasagnes ! : 30 recettes salées et sucrées (2009) / Catherine Méry
Titre : Craquez pour les lasagnes ! : 30 recettes salées et sucrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Méry, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2009 Collection : Craquez ! Importance : 62 Format : 15 x 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84270-850-4 Mots-clés : LC 7-09 Résumé : Si la classique recette des lasagnes à la bolognaise figure bien dans ce recueil, elle est en compagnie de 29 autres préparations bien plus originales et tout aussi savoureuses. Chaudes ou froides, sucrées ou salées, elles peuvent marier cette pâte (à faire soi-même selon la recette incluse ou à acheter toute faite) à des noix de Saint-Jacques aux courgettes, du jambon aux petits pois, du lapin au brocolis, du chocolat à l'orange, des pommes à la banane ou à d'autres associations tout aussi novatrices. 62 p. : ill. en coul. ; 15 x 24 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2336 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5003265 641.5 MER Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Craquez pour les coquillages et crustacés ! : 30 recettes de fruits de mer (2011) / Philippe Toinard
Titre : Craquez pour les coquillages et crustacés ! : 30 recettes de fruits de mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Toinard, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2011 Collection : Craquez ! Importance : 64 Format : 15 x 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00008-9 Mots-clés : LC211 Résumé : Pétoncle, ormeau, bulot, bigorneau, homard, crevette, étrille, araignée, tourteau, moule, amande, coque, palourde, huître, oursin, couteau, langouste, pétoncle, encornet, praire, clam, telline : à chaque coquillage ou crustacé correspond une recette des plus originales et relativement simple à réaliser. Quelques exemples représentatifs de la créativité de ces préparations : mini-brochettes de bulots et poivrons, salade de couteaux à l'orange et à la coriandre, poêlée de clams aux Cocos de Paimpol, quiche aux coques et aux herbes... A savourer ! 64 p. : ill. en coul. ; 15 x 24 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2346 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003446 641.692 TOI Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 7000930 641.692 TOI Livre Chartres Documentaires Adultes Disponible 5003317 641.692 TOI Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Craquez pour les Saint-Jacques ! La star des coquillages en 30 recettes (2010) / Philippe ToinardPermalinkCraquez pour les petites mousses ! : 30 recettes d'exquises douceurs (2008) / Isabel Brancq-LepagePermalinkCraquez pour les tourtes et les pies ! (2009) / Isabel Brancq-LepagePermalinkCraquez pour les wraps : petits roulés et rouleaux de printemps (2009) / Isabel Brancq-LepagePermalinkCraquez pour les biscuits apéro ! (2010) / Brigitte NamourPermalinkCraquez pour le riz et les nouilles sautés ! Recettes express au wok (2010) / Sue SuPermalinkCraquez pour la sardine ! (2008) / Catherine MéryPermalinkCraquez pour la crème de marrons ! 30 recettes d'exquises douceurs (2007) / Jean-Luc SadyPermalinkCraquez pour les gâteaux renversés ! : 30 recettes de nos mamies (2007) / Jean-Luc SadyPermalink