A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail d'une collection
Collection Cuisine nature
- Editeur : Rustica
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Mangez des courgettes (2011) / Yann Leclerc
Titre : Mangez des courgettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Yann Leclerc, Auteur Editeur : Paris : Rustica Année de publication : 2011 Collection : Cuisine nature Importance : 79 Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8153-0106-0 Mots-clés : LC511 Résumé : Un recueil de recettes pour accommoder ce légume de la famille des cucurbitacées, idéal pour le régime car constitué de 95% d'eau et donc fort peu calorique mais riche en fibres. De la mise en bouche à la confiture, une multitude de façons originales de déguster la courgette, crue ou cuite, sont expliquées au fil de ces préparations qui la transforment en chips, en cake, en velouté, en tagliatelles, en carpaccio, en flan, en purée... 79 p. : ill. en coul. ; 24 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2329 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003603 641.35 LEC Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 8002337 641.35 LEC Livre Trappes Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Cuisine vegan : mes bonnes recettes 100% gourmandes - 100% faciles (2015) / Dunka Gulin
Titre : Cuisine vegan : mes bonnes recettes 100% gourmandes - 100% faciles Type de document : texte imprimé Auteurs : Dunka Gulin, Auteur Editeur : Paris : Rustica Année de publication : 2015 Collection : Cuisine nature Importance : 144 Format : 25 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8153-0680-5 Mots-clés : LC415 Résumé : Opter pour un régime végétalien -donc sans produit d'origine animale- exige de revoir son alimentation en profondeur en cuisinant des produits 100% naturels. Pour parvenir à s'organiser au mieux tout en privilégiant une cuisine saine et gourmande, l'auteur, vegan convaincue, livre des bases précieuses (cuisson, qualités nutritives des aliments, purées, sauces et autres accompagnements simples à réaliser) ainsi que de nombreuses recettes pour les différents repas de la journée, des idées d'en-cas et de déjeuners à emporter... Agréable source d'inspiration, un ouvrage bien conçu, tant pour les adeptes du végétalisme que pour ceux qui souhaitent s'y initier. Index. 144 p. : ill. en coul. ; 25 x 20 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=25721 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2010983 641.563 GUL Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)