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Détail d'une collection
Collection J'aime et je cuisine
- Editeur : Rustica
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Affiner la rechercheJ'aime et je cuisine le yaourt (2008) / Caroline Bacon
Titre : J'aime et je cuisine le yaourt Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Bacon, Auteur Editeur : Paris : Rustica Année de publication : 2008 Collection : J'aime et je cuisine Importance : 65 Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-812-8 Mots-clés : LC 5-08 Résumé : Après quelques précisions et recommandations concernant le produit nature, ce recueil propose des recettes d'une grande simplicité à base de yaourt. Des préparations fraîches à servir au moment de l'apéritif ou en entrée (guacamole, rillettes de thon au yaourt, velouté de betterave), des plats (tarte, purée, petits flans de légumes), des desserts (gâteaux, glaces, mousses), des sauces et assaisonnements. Des idées simples, saines et joliment présentées. 65 p. : ill. en coul. ; 20 cm. Spiralé, plastifié et cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2310 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003612 641.37 BAC Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 5003232 641.37 BAC Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)J'aime et je cuisine le poivron (2008) / Yann Leclerc
Titre : J'aime et je cuisine le poivron Type de document : texte imprimé Auteurs : Yann Leclerc, Auteur Editeur : Paris : Rustica Année de publication : 2008 Collection : J'aime et je cuisine Importance : 65 Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-813-5 Mots-clés : LC 6-08 Résumé : Riche en vitamine C et en fibres, le poivron se consomme cru ou cuit et le choix de sa couleur dépend de son utilisation : farci, il sera vert ou jaune, dans la ratatouille et la piperade, il sera rouge. Une trentaine de recettes, sur pages plastifiées reliées par une spirale, décline le poivron sous diverses formes : crème, roulade, dés, salade, cake, verrine, ratatouille. Entre autres, deux exemples de préparations originales : les brownies brûlants au poivron confit et la céviche de Saint-Jacques aux poivrons. 65 p. : ill. en coul. ; 20 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2317 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5003258 641.5 LEC Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
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