Titre : | Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur | Mention d'édition : | [Nouvelle éd.] | Editeur : | Milan | Année de publication : | DL 2013 | Collection : | Copain (Toulouse), ISSN 2259-9959 | Importance : | 1 vol. (253 p.) | Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 26 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-6024-5 | Prix : | 14,95 EUR | Note générale : | Webliogr. p. 239. Glossaire. Index | Langues : | Français (fre) | Index. décimale : | 641.5 | Résumé : | Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=37086 |
| |