Titre : | Chocolat & chocolats | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Solar | Année de publication : | DL 2012 | Collection : | Instants gourmands, ISSN 2259-0005 num. 3 | Importance : | 1 vol. (106 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 19 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-05728-1 | Prix : | 3,95 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Note de contenu : | Accro au chocolat ou à la recherche d'un dessert qui plaira à tous ? Ces 50 recettes vous accompagneront dans le choix et la réalisation d'un goûter plus que gourmand : fondez pour le mi-cuit au chocolat, perfectionnez votre savoir-faire grâce aux classiques éclairs et tartes au chocolat, explorez les associations fruitées en dégustant des verrines glacées chocolat-orange ou un moelleux cacao-framboises... Laissez-vous ensuite surprendre par des saveurs inattendues : verrines aux deux chocolats et piment d'Espelette, saucisson de chocolat aux pistaches, mousse au chocolat et au gingembre n'ont rien à envier aux créations des chefs ! Comment ne pas céder à la tentation ? Le chocolat sous toutes ses formes saura vous convaincre, régaler petits et grands enfants, et terminer le repas sur une note d'audace et de gourmandise. Points forts : - Recommandé par Cuisine actuelle - Une collection très qualitative (couverture à relief) pour un petit prix - Recettes inédites | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=21323 |
|  |