|
| Titre : | Ma cuisine des champignons | | Type de document : | texte imprimé | | Auteurs : | Régis Marcon (1956-....), Auteur ; Philippe Barret (1959-....), Illustrateur | | Editeur : | Paris : Calmann-Lévy | | Année de publication : | 2001 | | Collection : | Collection dirigée par Laurence et Gilles Laurendon | | Importance : | 159 p.-[16] p. de pl. en coul. | | Présentation : | couv. ill. | | Format : | 22 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7021-3060-5 | | Prix : | Prix : 119,70 F : 18,25 EUR | | Langues : | Français (fre) | | Note de contenu : | Petits flans aux trois champignons, beignets de tomates aux mousserons, salade aux cèpes, pommes et châtaignes flambées, chutney de chanterelles, brochettes de saint-jacques à la morille des pins et au romarin, velouté mousseux aux trois champignons secs, têtes-de-nègre farcies aux pétoncles... Au total, plus de quatre-vingt créations originales : la référence pour les amateurs de champignons | | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=21100 |
|  |