Titre : | Spécial Brochettes ! 3 à cinq ingrédients / 15 minutes | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Franck Schmitt, Auteur | Editeur : | Larousse | Année de publication : | 2016 | Importance : | 103 | Format : | 24 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-592634-0 | Mots-clés : | LC516 | Résumé : | La cuisine de plein air (plancha, barbecue, grillades) devient simplissime grâce à la maquette de présentation des recettes de brochettes de ce recueil. En effet, chacun des ingrédients (qui n'excèdent pas 5 par brochette) est représenté par une photo en couleurs légendée par la quantité nécessaire. Suivent les 3 (à 4) étapes de la confection des brochettes illustrées en regard par une photo couleur pleine page. Visualisées d'un coup d'oeil et réalisées en un quart d'heure maxi, les compositions proposées, salées ou sucrées, ou les deux sont diverses et créatives telle ce terre-mer de lotte, chorizo et artichaut. La cuisine à la portée de tous. Index par ingrédient. 103 p. ; 24 cm. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=32032 |
| ![](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782035926340&vigurl=) |