Titre : | Le bon geste : [toutes les techniques d'un coup d'oeil] | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur | Editeur : | Mango | Année de publication : | 2016 | Collection : | Gueuletons ! | Importance : | 223 | Format : | 29 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-01101-6 | Mots-clés : | LC516 | Résumé : | Ce manuel enseigne les bases de la cuisine avec une maquette essentiellement visuelle : une double page illustrée permet, d'un coup d'oeil, de voir les ingrédients et les 3 ou 4 étapes de la réalisation. Pour chaque geste expliqué suit une recette pour le mettre en application. Sont traités ainsi, dans un premier temps, la découpe d'une volaille et des filets de poisson, du carpaccio ou de la brunoise... Suivent les préparations de sauces, les gestes élémentaires de la pâtisserie puis ceux de la fabrication des pâtes. Un bon outil facile d'accès pour les apprentis cuisiniers désirant acquérir les bonnes techniques et les bons outils. 223 p. ; 29 cm. Broché. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=31892 |
|  |