Titre : | La cuisine libanaise : de Beyrouth à Paris | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Andrée Maalouf, Auteur ; Karim Haïdar, Auteur ; Amin Maalouf (1949-....), Préfacier, etc. ; Aline Princet, Photographe ; Caroline Faccioli, Photographe ; Loïc Nicoloso, Photographe | Editeur : | Paris : Albin Michel | Année de publication : | 2023 | Importance : | 176 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 26 x 20 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-226-48713-1 | Prix : | 24,90 | Langues : | (Fre) | Mots-clés : | Cuisine libanaise : recette | Index. décimale : | 641.5 | Résumé : | Le livre incontournable des amateurs d'une cuisine libanaise authentique
La cuisine libanaise se caractérise par une variété unique de mets parfumés et réputés : mezzés, kebbés, houmous, falafels... Mais on connaît moins certains plats dont chaque famille garde le secret. Héritage en constante évolution, cette cuisine, en traversant la Méditerranée, se nourrit de rencontres et d'échanges. Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous offrent ainsi 90 recettes essentielles, inédites ou reprises de leurs premiers ouvrages, reflet de cette cuisine généreuse et expressive et à la fois résolument contemporaine. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=63557 |
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