A partir de cette page vous pouvez :
| Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'indexation
664.3 : Graisses et huiles
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8
664.01 Matières premières
664.02 Traitement
664.028 Technique de conservation
664.06 Additifs, colorants
664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité
664.09 Conditionnement et emballage
664.1 Sucres et produits dérivés
664.2 Amidons
664.4 Sels de cuisine
664.5 Epices, aromates
664.6 Aliments spéciaux : pour bébés, à basses calories
664.7 Céréales
664.75 Produits dérivés
664.752 Pains, produits de boulangerie
664.755 Pâtes alimentaires
664.76 Nourriture pour animaux
664.8 Fruits et légumes
664.9 Viandes, volaille, produits de la merOuvrages de la bibliothèque en indexation 664.3
Affiner la rechercheLes secrets de l'huile d'olive : cuisine, santé, beauté, maison (2021) / Françoise Maitre
Titre : Les secrets de l'huile d'olive : cuisine, santé, beauté, maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Maitre, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2021 Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul. Format : 16 x 12 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-600089-6 Prix : 6,95 Langues : (Fre) Mots-clés : Huile d'olive : recette Olive Index. décimale : 664.3 Graisses et huiles Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=53043 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)


