A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail d'une collection
Collection Les recettes du panier
- Editeur : Mango
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Affiner la rechercheRatatouilles, poêlées et tians (2014) / Mélanie Martin
Titre : Ratatouilles, poêlées et tians Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélanie Martin, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2014 Collection : Les recettes du panier Importance : 70 Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00853-5 Mots-clés : LC215 Résumé : Ce recueil d'une trentaine de plats est essentiellement consacré à la cuisine des légumes et dans une moindre mesure de quelques fruits. Pour chaque plat, ce petit carnet de recettes propose une explication structurée -chaque étape est numérotée- et une photo en couleurs en regard d'une présentation claire (liste des courses en encadré à photographier, temps de préparation, de repos et de cuisson et une petite astuce du maraîcher relative au légume cuisiné). 70 p. : ill. en coul. ; 20 cm. Broché. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=18799 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3005235 641.656 MAR Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 4005739 641.656 MAR Livre Juvisy Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Les bonnes recettes de mijotés (2014) / Mélanie Martin
Titre : Les bonnes recettes de mijotés Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélanie Martin, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2014 Collection : Les recettes du panier Importance : 70 Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00857-3 Mots-clés : LC315 Résumé : Une quarantaine de recettes illustrées en regard sont énoncées et expliquées clairement avec la liste des courses (à photographier pour plus de facilité), un conseil, une astuce ou une variante çà et là pour parfaire le tout. Les plats choisis, à base de viande ou de poisson et de légumes, ont pour particularité d'être longuement mijotés en cocotte. La plupart sont des recettes originales et en fin de volume on retrouve une dizaine de classiques traditionnels tels que la blanquette de veau, le pot-au-feu, la potée, le chili con carne. 70 p. : ill. en coul. ; 20 cm. Broché. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=21648 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4001185 641.821 MAR Livre Juvisy Documentaires Adultes Disponible 5003441 641.821 MAR Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)