A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Will Fleischman
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Viandes & poissons fumés au barbecue et au fumoir (2023) / Will Fleischman
Titre : Viandes & poissons fumés au barbecue et au fumoir Type de document : texte imprimé Auteurs : Will Fleischman, Auteur ; Martine Lizambard, Traducteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2023 Collection : 50 recettes Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul. Format : 24 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-604913-0 Prix : 16,95 Mots-clés : Fumage : recette Viande : recette Index. décimale : 641.7 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=61644 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)