A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Ferrandi Paris
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Terrines, pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... : recettes et techniques d'une école d'excellence (2022) / Ferrandi Paris
Titre : Terrines, pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... : recettes et techniques d'une école d'excellence Type de document : texte imprimé Auteurs : Ferrandi Paris, Auteur ; Rina Nurra, Photographe Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2022 Importance : 286 p. Présentation : photographies en couleurs Format : 28 x 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-027034-4 Prix : 35,00 Langues : (Fre) Mots-clés : Charcuterie : recette Index. décimale : 641.6 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=60475 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2029661 641.66 FER Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)