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Détail d'une collection
Collection Les grands classiques
- Editeur : Mango
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection



Cuisine végétarienne (2014) / Laure Kié
Titre : Cuisine végétarienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Laure Kié, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2014 Collection : Les grands classiques Importance : 202 Format : 27 x 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00829-0 Mots-clés : LC215 Résumé : Aux végétariens convaincus ou à ceux qui s'adonnent ponctuellement à ce régime, sensibles au récent engouement que ce dernier suscite, ce livre de recettes salées et sucrées, saines et équilibrées, donnera envie à chacun de (re)découvrir la variété d'ingrédients végétaux disponibles, en fonction des saisons. Quelques fiches pratiques (comment réaliser ses propres tapenades, confits, vinaigrettes ou boissons fruitées...) viennent compléter cet ouvrage très bien conçu et inspirant. 202 p. : ill. en coul. ; 27 x 19 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=17937 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3005244 641.563 KIE Livre Brétigny Documentaires Adultes Sorti jusqu'au 10/12/2016 4005437 641.563 KIE Livre Juvisy Documentaires Adultes Disponible 6001785 641.563 KIE Livre Médiabus Documentaires Adultes Disponible 2011334 641.563 KIE Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible 8001641 641.563 KIE Livre Trappes Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Poissons et fruits de mer (2015) / Annecé Bretin
Titre : Poissons et fruits de mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Annecé Bretin, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2015 Collection : Les grands classiques Importance : 202 Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00588-6 Mots-clés : LC515 Résumé : Ce recueil de recettes est consacré à la cuisine des poissons d'eau douce ou de mer, de quelques coquillages et crustacés. Des plats classiques sont proposés, après avoir présenté en leçons filmées la préparation des poissons (ôter la peau, lever les filets, réaliser un fumet...), des sauces et des marinades utilisées. Marinés, poêlés, frits, rôtis, en carpaccio, en tartare, en beignet, en salade, en croûte, en quenelle, en sushis : les façons d'accommoder sont diverses et simples à réaliser en suivant les explications données pour chaque recette, illustrée en couleurs en regard. 202 p. ; 27 cm. Relié. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=26239 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3005966 641.392 BRE Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 9003730 641.392 BRE Livre Versailles Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
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