Titre : | Poisson cru (ou presque !) : tartare, gravlax, ceviche, poke bowl... Et autres poissons marin?es et fum?es | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Carrie Solomon, Auteur ; Alexandra Cousteau (1976-....), Préfacier, etc. | Importance : | 1 vol. (158 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 23 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-9737-2 | Prix : | 19,90 EUR | Langues : | Français (fre) | Index. décimale : | 641.6 | Résumé : | Le poisson cru est une tendance culinaire qui a le vent en poupe. Carrie Solomon surfe sur la cr?ete de la vague en proposant des conseils pour choisir son poisson de mani?ere ?eco-responsable et, pour l'accommoder, 60 recettes savoureuses issues de la p?eche durable. Un cercle vertueux qui va bien au-del?a... Bon pour la ligne, bon pour la sant?e, le poisson cru offre aussi un incroyable panel de go?uts et de textures, que Carrie a l'art de sublimer avec une incroyable l?eg?eret?e : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito p?eruviens, poisson cru ?a la tahitienne, gravlax scandinave, maki, onigiri... Embarquement imm?ediat pour un tour du monde rafra?ichissant et durable. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=54173 |
| ![](./images/vide.png) |