A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Stuart Farrimond
Documents disponibles écrits par cet auteur



Les épices : conseils d'experts : les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement (2021) / Stuart Farrimond
Titre : Les épices : conseils d'experts : les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement Type de document : texte imprimé Auteurs : Stuart Farrimond, Auteur ; Delphine Nègre, Traducteur Editeur : Londres : Dorling Kindersley Année de publication : 2021 Importance : 224 p. Présentation : ill. en coul. Format : 24 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8104-3104-5 Prix : 24,95 Mots-clés : Epices : cuisine Index. décimale : 641.3 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=53150 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)