A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail d'une collection
Collection Cuisine, cuisines
- Editeur : Rue du monde
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Une cuisine qui sent bon les soupes du monde (2011) / Alain Serres
Titre : Une cuisine qui sent bon les soupes du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Serres (1956-....), Auteur Editeur : Rue du monde Année de publication : 2011 Collection : Cuisine, cuisines Importance : 64 Format : 35x28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-355-04179-2 Mots-clés : Recette:soupe Résumé : Dans sa collection "Cuisine, cuisines", après les fruits et les légumes, le chocolat ou les épices, Alain Serres propose un nouvel album autour de soixante recettes de soupes, chaudes, froides, salées ou sucrées, issues des traditions populaires ou véritables créations. Chaque double page marque une étape dans un ou plusieurs pays, région du monde ou continent et présente, en marge des recettes, une histoire et de petites précisions sur tel ou tel ingrédient. En pleine page ou ponctuant le texte, les illustrations d'Aurélia Fronty prolongent avec tout l'éclat de leurs couleurs et la finesse de leur trait ce savoureux voyage. Adultes et jeunes y sont conviés dès 10 ans. 35x28 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=15142 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2010042 J 641.5 SER Livre Montparnasse Documentaires Jeunes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)La fabuleuse cuisine de la route des épices (2009) / Alain Serres
Titre : La fabuleuse cuisine de la route des épices Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Serres (1956-....), Auteur Editeur : Rue du monde Année de publication : 2009 Collection : Cuisine, cuisines Importance : 59 Format : 35x28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35504-092-4 Mots-clés : LC 3-10 Résumé : Voilà près de dix ans qu'Alain Serres nous régale de ses livres de cuisine aux images étonnantes (voir LC 7/00, 1/05 et 7/06). Ce nouvel album (35x28 cm) contient '60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde' illustrées de magnifiques pleines pages très colorées qui nous font traverser les époques, les pays et les cultures. De la cardamone à la citronnelle, du ras el hanout au paprika, une vingtaine d'épices sont présentées par une courte histoire complétée de deux recettes et de petites anecdotes historiques ou légendaires. Dès 10 ans et sans limite d'âge, embarquez pour un merveilleux voyage ! Index alphabétique et par type de plats. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=15143 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)