| Titre : | Notre nourriture : aliments, culture et santé |
| Type de document : | texte imprimé |
| Auteurs : | Laura Buller, Auteur |
| Editeur : | Paris : Gallimard |
| Année de publication : | DL 2006 |
| Importance : | 1 vol. (71 p.) |
| Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : | 29 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-07-057281-6 |
| Prix : | 14 EUR |
| Note générale : | Webliogr. p. 68. Glossaire. Index |
| Langues : | Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
| Mots-clés : | Nourriture |
| Index. décimale : | 641.3 |
| Résumé : | Qu’est-ce qu’une bonne graisse ? Comment digère-t-on ?Qu’est-ce qu’une allergie alimentaire ? Qu’avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu’est-ce qu’un organisme génétiquement modifié ?Découvrez l’immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu’à votre assiette.Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
| Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=22924 |