Titre : | Notre nourriture : aliments, culture et santé |
Type de document : | texte imprimé |
Auteurs : | Laura Buller, Auteur |
Editeur : | Paris : Gallimard |
Année de publication : | DL 2006 |
Importance : | 1 vol. (71 p.) |
Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. |
Format : | 29 cm |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-07-057281-6 |
Prix : | 14 EUR |
Note générale : | Webliogr. p. 68. Glossaire. Index |
Langues : | Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Mots-clés : | Nourriture |
Index. décimale : | 641.3 |
Résumé : | Qu’est-ce qu’une bonne graisse ? Comment digère-t-on ?Qu’est-ce qu’une allergie alimentaire ? Qu’avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu’est-ce qu’un organisme génétiquement modifié ?Découvrez l’immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu’à votre assiette.Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=22924 |