Titre : | Pâtes ! A tartes, à pain, à crêpes, à gaufres, à choux... : de la technique à la recette | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur | Editeur : | Mango | Année de publication : | 2015 | Importance : | 216 | Format : | 25 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-00567-1 | Mots-clés : | LC315 | Résumé : | Brioche, beignet, pancake, galette, blinis, fougasse, pain, burger, pizza, quiche, bagel, choux, crumble : autant de préparations nécessitant des pâtes différentes sans compter les classiques pâtes brisée, sablée et feuilletée. Le principe de cet ouvrage culinaire est de proposer sur une double page l'explication illustrée par étape de la technique de fabrication d'une de ces pâtes puis quelques recettes qui l'utilisent comme base. Un ouvrage bien conçu pour acquérir quelques fondamentaux. 216 p. : ill. en coul. ; 25 cm. Broché. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=21656 |
|  |