Titre : | Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur | Editeur : | Milan | Année de publication : | 1999 | Importance : | 283 p. | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 26 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84113-938-5 | Prix : | 148 F | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse | Note de contenu : | Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main... Tout ce qu'il te faut pour devenir un véritable " chef ". Mais ce Copain de la Cuisine est plus qu'un simple livre de cuisine : c'est
une véritable encyclopédie des aliments, pleine d'infos, d'histoires, de chiffres étonnants, de conseils, de trucs, de jeux... À partir de chaque produit, tu découvriras des recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions. Garçons ou filles, gourmands, bricoleurs, curieux, scientifiques, tout le monde a une bonne raison de devenir " copain " de la cuisine. Un loisir, une passion, un plaisir... à partager ! | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=21404 |
|  |