Titre : | Châtaignes | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Linda Louis, Auteur | Editeur : | Plage | Année de publication : | 2012 | Importance : | 72 | Format : | 22 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84221-295-7 | Mots-clés : | LC113 | Résumé : | Ce petit livre consacré à la cuisine de la châtaigne envisage toutes les étapes de la préparation de ce fruit d'automne. A commencer par la récolte et la conservation puis la préparation et la cuisson, l'auteur donne de précieux conseils pratiques pour faciliter ces opérations de base. Ensuite viennent les recettes à base de châtaignes, de farine et de flocons de châtaigne. Sont ainsi expliquées les préparations de la purée, de la soupe, des marrons glacés en passant par les tagliatelles et la confiture de châtaigne. Les recettes sont claires et illustrées en regard en couleurs. 72 p. ; 22 cm. Broché. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=21262 |
|  |