Titre : | Bricks, croustillants et feuilletés | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Ghislaine Danan-Bénady, Auteur ; Alexandra Duca, Illustrateur | Editeur : | Hachette | Année de publication : | DL 2005 | Collection : | Cuisine | Sous-collection : | Cuisine num. 28 | Importance : | 1 vol. (62 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 20 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-625129-4 | Prix : | 5,50 EUR | Note générale : | Reprend la majorité des recettes du livre "Bricks, croustillants et feuilletés" paru en 2000 | Langues : | Français (fre) | Note de contenu : | Cornets feuilletés à la feta, croustillants de caille, papillotes de saumon... voici de nombreuses recettes à préparer avec des feuilles de brick pour apporter croquant et légèreté à vos dîners : Toutes les techniques de pliage sont expliquées pas à pas pour vous permettre de réaliser des recettes du plus bel effet Chaque recette est illustrée et agrémentée de précieux conseil et des symboles précis indiquent le niveau de prix et de difficulté. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=21096 |
|  |