Titre : | La volaille de Christian Constant | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Christian Constant (1950-....), Auteur ; Pierre Cabannes, Illustrateur ; Aurore de La Morinerie, Illustrateur | Editeur : | Genève : Minerva | Année de publication : | 2002 | Importance : | 171 p. | Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 26 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0672-7 | Prix : | 29 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Note de contenu : | Christian Constant, célèbre chef du Violon d'Ingres, Paris VIIe, révèle ses 100 recettes de volaille dans cette nouvelle collection. Des plus créatives aux plus traditionnelles, classées par espèces : poulet, poule, pintade, coq, dinde, chapon, gibier..., elles sont accessibles à tous. Etonnant poulet en croûte de sel, pot-au-feu de foie gras de canard au jurançon, croustillant de dinde aux amandes... sont mis en images par Pierre Cabannes, photographe culinaire réputé. L'incontournable ouvrage des meilleures recettes de volaille. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=21095 |
| ![](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782830706727&vigurl=) |