A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Sylvie Dumon-Josset
Documents disponibles écrits par cet auteur



Cuisine de terroir (2013) / Sylvie Dumon-Josset
Titre : Cuisine de terroir Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Dumon-Josset, Auteur Editeur : Prat Année de publication : 2013 Importance : 255 Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8095-0535-1 Mots-clés : LC114 Résumé : Présentation sur le mode rustique pour ce recueil de recettes traditionnelles des différentes régions de France. Classés par types de mets : soupes, tartes, terrines, volailles et viandes, poissons, légumes... des plats dont tout le monde a entendu parler, mais dont il est utile de rappeler les recettes et l'origine pour ceux qui veulent réviser ces classiques régionaux. Ainsi la soupe au pistou, la ficelle picarde, l'aïoli, la cotriade, la truffade ou le farci poitevin parmi tant d'autres n'auront plus de secrets. 255 p. : ill. en coul. ; 26 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=3627 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003433 641.594 DUM Livre Brétigny Documentaires Adultes Sorti jusqu'au 27/02/2021 4008090 641.594 DUM Livre Juvisy Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)