Titre : | Cultiver ses champignons : manuel pour le jardin, le balcon, la cuisine et la cave | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Magdalena Wurth, Auteur | Editeur : | Ed. du Rouergue | Année de publication : | 2016 | Importance : | 141 p. | Format : | 24 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8126-1102-5 | Mots-clés : | LC217 | Résumé : | Les auteurs souhaitent partager le savoir qu'ils ont acquis grâce à leurs recherches et leurs expériences sur la reproduction et la culture des champignons comestibles. Avec cet ouvrage complet, ils essaient de mettre à la portée du plus grand nombre les différents modes de culture très spécifiques du shiitake, du pleurote et du champignon de Paris, entre autres. Sur bois ou sur paille au jardin, en kit de culture à la maison et à la cave ou en pot sur le balcon : ces spécialistes dispensent informations, conseils, méthodes, tableaux, abordent aussi la trufficulture et les vertus thérapeutiques des champignons. 141 p. : ill. en coul. ; 24 x 18 cm. Relié. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=34039 |
| |